Разновидности жиросжигателей

Один из самых востребованных товаров в магазинах спортивного питания - жиросжигатели для женщин и мужчин. Эти пищевые добавки подавляют аппетит, участвуют в блокировке синтеза жира, ускоряют обмен веществ, способствуют выводу из организма лишней жидкости и благодаря этому помогают быстрее приводить тело в порядок, поддерживать хорошую форму. Подобные препараты используются и профессиональными спортсменами, и теми, кто просто иногда занимается спортом и стремится иметь подтянутую стройную фигуру. По составу и способу воздействия жиросжигатели делятся на несколько категорий:

  • Термогенные. Данные добавки помогают повышать температуру тела, ускорять обмен веществ, снижать аппетит. В их состав входят кофеин, зеленый чай, перец и различные другие растительные компоненты. Принимать такие вещества запрещено тем, кто имеет заболевания сердца и щитовидной железы.
  • Блокаторы углеводов содержат вещества, препятствующие перевариванию и дальнейшему всасыванию сахаридов в кровь. Наиболее эффективно такие пищевые добавки действуют, если их прием проводится одновременно с приемом L-карнитина и термогенных жиросжигателей, о которых речь шла выше.
  • Подавители аппетита. Несмотря на то, что эти добавки относятся к категории жиросжигателей, напрямую в сжигании жира они не участвуют. Такие препараты помогают притупить чувство голода, снижают желание съесть что-нибудь сладкое или вредное и тем самым помогают придерживаться правильного питания, не переедать.
  • Диуретики выводят из организма лишнюю жидкость. После избавления от лишней жидкости вес человека может снизиться сразу на 1-2 кг, а тело становится более рельефным и подтянутым даже без интенсивных физических нагрузок. Но злоупотреблять такими добавками нельзя, так как вместе с жидкостью из организма выводится и большое количество полезных веществ. Поэтому диуретики рекомендуется применять, только когда надо быстро привести себя в порядок (например, перед соревнованиями).
  • Блокаторы кортизола. Второе название кортизола – «гормон стресса». Если уровень этого гормона в крови повышен, человек начинает больше есть, повышается содержание глюкозы в крови, быстрее откладывается жир. Пищевая добавка-блокатор помогает снизить уровень кортизола, уменьшить аппетит и улучшить показатели крови.

Назад к списку новостей

 supermuscle.png
Выберите ваш город: ВОРОНЕЖ

Добро пожаловать в интернет-магазин спортивного питания!

Мы предлагаем широкий ассортимент качественных товаров по адекватным ценам в Воронеже. Покупая спортивное питание в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками. Весь товар сертифицирован.

Продающиеся в Воронеже препараты и пищевые добавки для спортсменов не являются полноценной заменой традиционной натуральной пищи, но помогают улучшить качество питания: сделать рацион более сбалансированным, насыщенным витаминами и другими полезными веществами.

Продукция, относящаяся к классу спортивного питания, различается по своему составу и воздействию на человеческий организм. В продаже есть протеины и аминокислоты, стимулирующие рост мышечной массы; гейнеры, помогающие быстрее набирать вес; жиросжигатели, необходимые тем, кто желает похудеть. И, кроме того, в интернет-магазине спортивного питания SuperMuscle представлен широкий ассортимент средств, помогающих ускорять обмен веществ, выводить из организма лишнюю жидкость, укреплять опорно-двигательный аппарат. Все товары в каталоге имеют наглядные фотографии и подробное описание, поэтому выбрать и приобрести нужный продукт – дело пары минут! 



Подробнее о магазине